Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
LMS Teknologi Hasil Pertanian INSTIPER
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Skip to main content

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan

  1. Home
  2. Courses
  3. Teknologi Hasil Pertanian
  4. Semester 3
  5. Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan
Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STPK A-B
Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MS Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MSHerawati Oktavianty, M.T. Herawati Oktavianty, M.T.Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si. Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si.
Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STPK A-B

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STIPP, STPK, STIBET, SBK
Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MS Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MSHerawati Oktavianty, M.T. Herawati Oktavianty, M.T.Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si. Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si.
Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STIPP, STPK, STIBET, SBK

Contact

  • https://instiperjogja.ac.id
  • 0274-885479
  • instiper@instiperjogja.ac.id
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me