Ukuran fonta
  • A-
  • A
  • A+
Warna situs
  • R
  • A
  • A
  • A
LMS Teknologi Hasil Pertanian INSTIPER
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Masuk
Lewati ke konten utama

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan

  1. Beranda
  2. Kursus
  3. Teknologi Hasil Pertanian
  4. Semester 3
  5. Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan
Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STPK A-B
Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MS Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MSHerawati Oktavianty, M.T. Herawati Oktavianty, M.T.Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si. Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si.
Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STPK A-B

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STIPP, STPK, STIBET, SBK
Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MS Dr. Ir. Ida Bagus Banyuro P., MSHerawati Oktavianty, M.T. Herawati Oktavianty, M.T.Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si. Reza Widyasaputra, S.TP.,M.Si.
Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan

Sifat Fisik dan Kimia Pangan dan Hasil Perkebunan - STIPP, STPK, STIBET, SBK

Contact

  • https://instiperjogja.ac.id
  • 0274-885479
  • instiper@instiperjogja.ac.id
Ringkasan retensi data
Dapatkan aplikasi seluler

Dengan bangga dibuat dengan

Moodle logo

Dibuat dengan oleh conecti.me